La propuesta, organizada por el Ministerio de Desarrollo Agrario de la provincia de Buenos Aires en colaboración con la Municipalidad de Chascomús, acerca productos de primera calidad a precios justos, promoviendo a emprendedores locales y el consumo responsable.
La jornada contará con una variada oferta de alimentos artesanales y agroecológicos, elaborados por diez productores locales:
Kümentun: mermeladas, conservas, encurtidos y frutas abrillantadas de origen agroecológico.
Sanar: pastelería saludable.
Plant Ve: pastelería vegana con harinas alternativas y sin aditivos artificiales.
La Cocina de Anita: panificados artesanales.
De todo un Poco: hierbas, condimentos y especias disecadas.
Malaleuca: mermeladas orgánicas.
Algo Distinto: hortalizas y hierbas cultivadas mediante hidroponía.
Tataypy: dulce de leche artesanal y licores.
Prileo: conservas, dulces y licores sin conservantes ni aditivos.
Mimi’s Alfajores: alfajores artesanales.
Además, el programa provincial ofrecerá la tradicional venta en tiendas móviles de pescados frescos y verduras de estación.
Con un gran marco de público, el Teatro Municipal Brazzola fue escenario de una función…
El ministerio de Salud de la provincia de Buenos Aires anunció el inicio del Programa de…
Desde el próximo miércoles 5 de febrero, a las 18.30 hs, vuelven las clases de…
En medio de una crisis financiera, la láctea SanCor envió unos 350 telegramas de despido a…
MARIA MERCEDES HARDIE (PINA) En horas de la mañana de ayer dejó de existir en …
La Municipalidad de General Pueyrredon puso en marcha este fin de semana el plan de…