Coordinan capacitación gastronómica sobre el uso de hongos comestibles en Chascomús

Con el objetivo de comenzar a desarrollar el mercado novedoso, al menos en nuestra ciudad y la zona, de los hongos de producción local; abordaron distintas líneas de difusión e inserción en el mercado.

Cabe señalar que el INTECH es un centro de referencia en el estudio y desarrollo de hongos comestibles y medicinales.

Así, en la presente reunión, se coordinó una próxima capacitación, especialmente dirigida a los gastronómicos, en el uso de hongos comestibles y la importancia de los mismos en una dieta beneficiosa de la salud, además de destacar sus características nutritivas.

Esta capacitación será impulsada por la Municipalidad de Chascomús, la Cámara de Comercio, Industria, Producción y Servicios de Chascomús, y la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA).

Últimas noticias

“El Festival” SOIJAr 2025 reunirá a más de 200 niños, niñas y jóvenes músicos de todo el país en Chascomús

Del 16 al 22 de febrero, "El Festival" SOIJAr 2025 , reunirá a más de…

% días atrás

Tentativa de robo en Chascomús: dos aprehendidos con antecedentes tras rápido accionar policial

En horas del mediodía de ayer, efectivos de la Estación de Policía Comunal (E.P.C.) de…

% días atrás

Por tercera vez en pocos días, violentaron las instalaciones del club de Pelota

En la madrugada de este sábado, el intento de ingreso fue por el acceso principal…

% días atrás

Fierro a la Tabla: Novella y Tarquino se destacan en los entrenamientos de la Copa Bora

Este viernes, en el autódromo Roberto Mouras de La Plata, se llevaron a cabo las…

% días atrás

Un vecino de Dolores se sacó el Quini y embolsó más de 2.700 millones de pesos

La suerte llegó a Dolores. Es que un vecino de ese municipio sacó el premio…

% días atrás

NECROLOGICA

LEONIDES GERONIMA AGARA DE REDIN En horas de la mañana de hoy, 24 de enero,…

% días atrás