Del 6 al 9 de julio en el Predio Ferial La Rural de Palermo, Chascomús participará de la 18° edición de Caminos y Sabores 2024. Este evento es reconocido como la feria gastronómica más grande del país, ofreciendo a sus visitantes una experiencia única para conocer, degustar y comprar alimentos, bebidas, artesanías y destinos turísticos.
El stand de Chascomús estará ubicado en el sector de la Subsecretaría de Turismo de la Provincia de Buenos Aires. Participarán emprendedores locales del programa “Chascomús Emprende”, y se ofrecerán productos autóctonos como los alfajores de Atalaya, la miel de abeja 100% pura de El Colmenar, las conservas, dulces y licores naturales de Prileo, los alimentos naturales y saborizados de Grissini y la gin Mayer elaborada con catorce botánicos. Todos productos que no contienen conservantes, aditivos ni colorantes, garantizando su calidad y seguridad alimentaria.
Además de promover la producción gastronómica local, el objetivo es promocionar la ciudad y sus atractivos y, aprovechando la cercanía de las vacaciones de invierno, atraer a los visitantes interesados en conocer su historia y actividades. Resaltar la identidad local y fortalecer el turismo en la región, mostrando lo mejor de su oferta culinaria y cultural.
Del 16 al 22 de febrero, "El Festival" SOIJAr 2025 , reunirá a más de…
En horas del mediodía de ayer, efectivos de la Estación de Policía Comunal (E.P.C.) de…
En la madrugada de este sábado, el intento de ingreso fue por el acceso principal…
Este viernes, en el autódromo Roberto Mouras de La Plata, se llevaron a cabo las…
La suerte llegó a Dolores. Es que un vecino de ese municipio sacó el premio…
LEONIDES GERONIMA AGARA DE REDIN En horas de la mañana de hoy, 24 de enero,…